?
设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 365bet娱乐场平台| 365bet体育在线台湾| 365bet平台网投| 专题专栏| 党的建设
365bet娱乐场平台
当前位置:首页  >>  365bet体育在线台湾  >>  镇人大工作  
新城镇人大组织镇人大代表之家成员赴金昌考察学习
来源: 新城镇人大      日期: 2018-11-23      作者:       点击数:

 加强市镇两级人大代表的学习与培训,促进全镇人居环境建设,创新发展理念,提高市镇人大代表的履职能力和水平,进一步调动代表在全镇经济建设和社会发展中的积极性,11月13日至15日,新城镇人大组织镇人大代表之家部分成员15人赴金昌市金川区考察学习。

考察组成员在金昌市金川区人大的热情接待与精心安排下,先后到金川区宁远堡镇人大代表之家、宁远镇龙景村人居环境改造及乡村旅游建设示范点、中牌村人居环境建设示范点、双湾镇人大代表之家、双湾镇新粮地村老年人幸福院建设点、九个井村金从玉公司(整村土地流转)、龙泉里社区人大代表之家、金川公司科技馆等地进行考察学习。

 

 

                        

每到一处考察组成员认真看,仔细听、用心学习金昌市金川区双湾镇、宁远镇人大工作、村党支部村委会建设、乡村振兴工作开展、人居环境建设与改善、乡村旅游产业发展、农村环境卫生整治等方面取得的成就和先进经验。

此次考察活动,既开阔了代表们眼界,又转变了发展理念。代表们表示,作为人民代表,应当善于借鉴兄弟镇村的成功经验,充分发挥好基层代表的模范带头作用,因地制宜,拓宽发展思路,规范村务管理,撸起袖子加油干,积极为新城镇各村的发展谋出路,不断拓宽村民增收渠道,奋力开启新城镇乡村振兴新征程。

 

?
友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号