?
设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 365bet娱乐场平台| 365bet体育在线台湾| 365bet平台网投| 专题专栏| 党的建设
365bet娱乐场平台
当前位置:首页  >>  时政信息  
市税务局走进市人大 宣传辅导个税新政
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-01-11      作者: 李巍 王海强      点击数:

市税务局走进市人大 宣传辅导个税新政

王进平就个税改革宣传落实提出要求

 

        嘉峪关日报讯(记者李巍 通讯员王海强)1月9日,市税务局税收宣传队走进市人大机关,开展个税改革政策红利宣传讲解活动。市人大常委会党组书记王进平对市税务局税收工作宣传、落实情况予以充分肯定。

         

 

        王进平强调,个税新政是党中央、国务院减税负、惠民生的重要举措,是完善现行税制的客观要求,是改善民生、调节收入分配的迫切需要,事关全市人民的切身利益,对于切实减轻广大纳税人的负担,还利于民,具有重要意义。

      王进平说,在此次个税改革中,市税务局以扎实、有效的工作措施取得了阶段性的显着工作成效,值得肯定。在下一步工作中,市税务局要采取多种途径,拓宽宣传渠道,扩大宣传覆盖面,确保宣传工作实效;要注重宣传方式方法,耐心细致地做好政策解读,切实消除纳税人疑虑,确保政策落实到位。

      活动中,宣传队工作人员逐一解析了六项专项附加扣除减税政策,讲解了“个人所得税”手机APP使用方法,并为财务人员现场演示了个人所得税扣缴客户端操作流程。

      据了解,自新修订的个人所得税法施行以来,市税务局为确保全市纳税人全面、准确享受个税改革红利,先后印制发放宣传材料4万余份,开展个人所得税专题培训200余场次,实现了对扣缴义务人政策及软件操作培训100%全覆盖,并深入酒钢集团、铁路局、银行、医院等重点扣缴单位,通过面对面辅导培训等方式,全力开展个税改革政策的宣传,为全市纳税人畅享个税改革红利奠定了扎实基础。

?
友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号