?
设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 365bet娱乐场平台| 365bet体育在线台湾| 365bet平台网投| 专题专栏| 党的建设
365bet娱乐场平台
当前位置:首页  >>  365bet体育在线台湾  >>  监督纵横  
王进平调研我市部分人大代表之家和人大代表工作站工作开展情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-01-10      作者: 雷昉谕      点击数:

 嘉峪关日报讯(记者雷昉谕)1月8日,市人大常委会党组书记王进平,先后来到酒钢矿产资源开发中心人大代表之家、镜铁区昌盛社区人大代表工作站、文殊镇人大代表之家等处进行实地调研。

            

  调研中,王进平认真听取了相关负责人就人大代表工作站建设和工作开展情况的汇报,实地察看了人大代表信息公示栏 、档案整理等情况,详细询问了工作站人员组成、年度活动计划等情况,并就工作中存在的问题提出意见建议。

  王进平要求,要加强基层人大代表的培训和学习,提高自身的理论知识水平,增强分析问题、解决问题的能力。要适时组织代表到发达地区进行学习考察,进一步转变思想、拓展思维、开阔视野。要继续提高思想认识,明确责任分工,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,开展形式多样的代表活动,发挥好人大代表的联系纽带作用,认真履行代表职责,密切联系人民群众,广泛听取和积极反映人民群众的意见和建议,做好人民群众的贴心人。

        市人大常委会秘书长赵大鹏陪同调研。

?
友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号