?
设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 365bet娱乐场平台| 365bet体育在线台湾| 365bet平台网投| 专题专栏| 党的建设
365bet娱乐场平台
当前位置:首页  >>  365bet体育在线台湾  >>  监督纵横  
省人大常委会立法调研组来嘉调研立法工作
来源: 嘉峪关新闻网      日期: 2019-03-04      作者: 朱 玲      点击数:

图为省人大常委会立法调研组来嘉调研立法工作。  茹奕 摄

        嘉峪关新闻网讯(记者朱玲)2月28日,省人大法制委员会副主任委员李东亮带领省人大常委会立法调研组来嘉,听取我市对《甘肃省农作物种子条例(修订草案)》《甘肃省农产品质量安全条例(修订草案)》的修改建议。市人大常委会主任王进平主持座谈会。

        会上,市农业农村局和市市场监管局相关负责人分别汇报了我市种子市场管理和农产品质量安全工作开展情况;与会领导及各相关单位负责人、人大代表对两部《条例》提出修改建议。

        李东亮对我市种子市场管理和农产品质量安全工作给予充分肯定,认为我市领导重视、措施得力、成效明显。他说,此次立法调研,嘉峪关市为此作了充分准备,参加座谈的人员畅所欲言、结合实际,征集到的意见建议是多年实践工作并反复总结经验的结晶,具有很好的参考价值。立法调研组将认真消化吸纳所征集到的意见建议,在两部《条例》下一步的修订中予以综合研究,使条例草案修订更科学、更符合实际,为提高立法质量做好基础工作。

        王进平强调,国以民为本,民以食为天,食以安为先,农作物种子和农产品质量安全问题是重大的民生问题。省人大常委会决定对两部《条例》进行修订是十分必要和及时的,我们将继续加强对农作物种子和农产品质量安全的监管工作,保障人民群众身体健康、农业发展及社会和谐稳定。今后,嘉峪关市人大常委会将进一步加强对省人大常委会各项调研工作的配合和落实,按时收集整理上报意见建议,及时完成分配的调研任务。

        市人大常委会副主任王真智,副市长赵宝毅,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

        市人大常委会法工委、农业城建环保工委和市农业农村局、市场监管局相关负责人,甘肃同辉种业有限公司、嘉峪关正和农业有限公司负责人及部分市人大代表参加会议。

?
友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号