?
设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 365bet娱乐场平台| 365bet体育在线台湾| 365bet平台网投| 专题专栏| 党的建设
365bet娱乐场平台
当前位置:首页  >>  365bet体育在线台湾  >>  机关工作  
市人大常委会党组理论中心组举行学习(扩大)会
来源: 嘉峪关新闻网      日期: 2019-03-26      作者: 杨 亮      点击数:

市人大常委会党组理论中心组举行学习(扩大)会

 

王进平主持并讲话

 嘉峪关新闻网讯(记者杨亮)3月22日,市人大常委会党组理论中心组举行学习(扩大)会。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议并讲话。市人大常委会副主任冯彪、王万平及秘书长赵大鹏出席会议。

 会上,传达了全国“两会”精神;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》精神;习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神及市委常委会会议精神;习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话精神。

 王进平要求,要严格落实督导检查制度,对人大机关工作人员、人大代表等学习全国“两会”精神的情况进行认真督促、检查、考核;要强化政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,严格遵守重大事项请示报告制度;要充分利用“学习强国”平台,让线上学习常态化,把理论学习融入日常;要尽快制定请销假管理办法,并予以尽快落实;各专委会要尽快梳理全年工作要点,对即将开展的各项工作要做到有方向、有目标、有思路、有举措,确保全年各项工作按照既定的时间节点稳步有序地开展。

        会上,冯彪、赵大鹏还围绕习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作了交流发言。

?
友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号